Total de visualizações de página

domingo, 17 de julho de 2011

GUARDA MUNICIPAL PERDE A PRIMEIRA PARTIDA DA SEMIFINAL

A equipe de futebol da Guarda Municipal de Barbacena, hoje, (17.07/11),  pela manha entrou em campo na Parquelândia para enfrentar a equipe da Mobiliadora Magalhães pela primeira rodada da fase semifinal do torneio de inverno promovido pelo Andaraí.

A Magalhães que joga por dois resultados iguais na semifinal e tinha o favoritismo ao seu lado, não teve moleza na partida.

A Guarda Municipal atacou muito no primeiro tempo,porém pecava nas finalizações e como quem não faz leva, a Magalhães chegou a vencer a partida por 4 x 2, resultado que seria difícil para Guarda  reverter na segunda partida, contudo a Guarda Municipal sabendo que precisava diminuir o marcador partiu para cima do adversário, e ao cinco minutos para o termino da partida conseguiu marcar seu terceiro gol ,terminando a partida em 4 x 3 para Magalhães.

A Guarda Municipal volta a campo agora no próximo domingo as 10:30 tendo que vencer a Magalhães por no minimo dois gols de diferença.