Total de visualizações de página

segunda-feira, 13 de junho de 2011

GUARDA MUNICIPAL TEM SUA PRIMEIRA VITORIA EM TORNEIO PROMOVIDO PELO ANDARAÍ

Disputa de bola na área da equipe dos correios.

Ontem as 09:00 hs da manha, na sede campestre do Andaraí, a equipe de futebol da Guarda Municipal de Barbacena jogando pela segunda rodada do torneio promovido pelo Andaraí, venceu por 5 a  3 a equipe dos Correios.A Guarda Municipal saiu do primeiro tempo vencendo por 3 a 1, e na volta para o segundo tempo ampliou para 4 a 1,o jogo que parecia fácil se complicou quando a equipe dos correios chegou a diminuir o placar em 4 a 3 e dava trabalho para a defesa da GMB,mas a tranquilidade veio com um gol de bola parada a favor da GMB aos 10 minutos para o termino da partida,dai em diante a equipe da GMB soube administrar bem e terminou a partida vencendo por 5 a 3.A Guarda Municipal que perdeu para a Magalhães na estreia somou seus primeiros 3 pontos e volta a jogar no próximo domingo as 10:00 hs da manha.

Cobrança de falta que resultou no quinto gol da GMB.